Tribunais de teses (7)

  1. Vogal do tribunal

    Optimización del uso de levaduras no-saccharomyces en fermentaciones mixtas: requerimientos nutricionales e interacciones microbianas 2022

    Universitat Rovira i Virgili

    Roca Mesa, Elena

  2. Secretaria do tribunal

    Use of non-saccharomyces yeasts to improve the quality and food safety of wine 2021

    Universidad Politécnica de Madrid

    BENITO SAEZ, ÁNGEL

  3. Vogal do tribunal

    Producción de isobutanol a partir de glucosa en cultivos de "Shimwellia blattae" (p424IbPSO): desarrollo, fenomenología y modelización 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Garcia Acedos, Miguel

  4. Vogal do tribunal

    Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación 2018

    Universidad de Murcia

    Jiménez Martínez, María Dolores

  5. Secretaria do tribunal

    Novel liquid starter cultures for malolactic fermentation in wine 2014

    Universitat de València

    Berbegal de Gracia, Carmen

  6. Vogal do tribunal

    Respuesta transcripcional y celular asociada al mecanismo de acción de la toxina PMKT de "Pichia membranifaciens" 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    San Mauro Martin, Manuel

  7. Vogal do tribunal

    Estudio de la actividad glucosidásica en levaduras vínicas y su aplicación en enología 2005

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Arévalo Villena, María