MARÍA TERESA
ORZÁEZ VILLANUEVA
Forscherin bis um 2013
R.
Bravo Serrano
Publikationen, an denen er mitarbeitet R. Bravo Serrano (5)
2000
-
Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114
1999
-
Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 105-110
1994
-
La miel. Edulcorante natural por excelencia. I: Origen, clasificación y propiedades
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 25-28
-
La miel. Edulcorante natural por excelencia. II: Composición, producción y legislación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 29-38
1990
-
Macroelementos en polen apícola
Comunicaciones