MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)

1988

  1. Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205

  2. Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Selected characteristics of micrococci isolated from Spanish dry fermented sausages

    Food Microbiology, Vol. 5, Núm. 4, pp. 185-193

  4. Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988