ESPERANZA
TORIJA ISASA
Investigadora hasta 2018
MARÍA CRUZ
MATALLANA GONZÁLEZ
Profesora titular de universidad
Publicaciones en las que colabora con MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ (8)
2020
-
Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 40, Núm. 1, pp. 62-73
2013
-
Cultivo, procesado y elaboración de alimentos en Castilla-la-Mancha, en algunas novelas del Siglo de Oro español
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 17-28
-
El ajo y la cebolla: de las medicinas antiguas al interés actual
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 29-37
-
Utilidad en la alimentación de algunas semillas germinadas: brotes de soja y trigo
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 47-55
2011
-
Vitamin C and organic acid contents in Spanish "Gazpacho" soup related to the vegetables used for its elaboration process
CyTA: Journal of food, Vol. 9, Núm. 1, pp. 71-76
2010
-
Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes
Cuadernos de estudios manchegos, Núm. 35, pp. 347-362
2009
-
Jornadas "La alimentación en España en torno a 1808"
El Ateneo: revista científica, literaria y artística, Núm. 21, pp. 153-172
2006
-
La alimentación en algunas novelas picarescas del Siglo de Oro
Sin ciencia no hay cultura: libro de actas