Publicaciones en las que colabora con MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ (8)

2020

  1. Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 40, Núm. 1, pp. 62-73

2013

  1. Cultivo, procesado y elaboración de alimentos en Castilla-la-Mancha, en algunas novelas del Siglo de Oro español

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 17-28

  2. El ajo y la cebolla: de las medicinas antiguas al interés actual

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 29-37

  3. Utilidad en la alimentación de algunas semillas germinadas: brotes de soja y trigo

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 47-55

2010

  1. Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes

    Cuadernos de estudios manchegos, Núm. 35, pp. 347-362

2009

  1. Jornadas "La alimentación en España en torno a 1808"

    El Ateneo: revista científica, literaria y artística, Núm. 21, pp. 153-172

2006

  1. La alimentación en algunas novelas picarescas del Siglo de Oro

    Sin ciencia no hay cultura: libro de actas