M. ÁNGELES MONTSERRAT
CARBAJAL AZCONA
Investigadora hasta 2018
OLGA
MOREIRAS TUNY
Investigadora hasta 2008
Publicaciones en las que colabora con OLGA MOREIRAS TUNY (28)
2016
-
Tablas de composición de alimentos
Pirámide
2001
-
Activities of daily living in the Spanish elderly. Association with mortality
Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 5, Núm. 4, pp. 259-262
-
Funcionalidad psicosocial en un grupo de ancianos españoles
Revista multidisciplinar de gerontología, Vol. 11, Núm. 1, pp. 8-11
-
Tablas de composición de alimentos
Pirámide
2000
-
Association between trans fatty acid intake and cardiovascular risk factors in Europe: The TRANSFAIR study
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 54, Núm. 2, pp. 126-135
-
Body perceptions and slimming attitudes reported by Spanish adolescents
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 54, pp. S65-S68
-
Cereals contribution to the total dietary intake of heavy metals in Madrid, Spain
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 13, Núm. 4, pp. 495-503
-
Determinación analítica de isómeros de ácidos grasos cis y trans para la valoración de su ingesta con la dieta total. Relación con los factores de riesgo cardiovascular. Estudio TRANSFAIR. (I) Antecedentes, diseño y metodología
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 12, Núm. 5, pp. 254-255
-
Estudio TRANSFAIR en España. III. Asociación entre el depósito en tejido adiposo de isómeros de ácidos grasos cis y trans con la ingesta y fracciones lipídicas plasmáticas 327
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 12, Núm. 6, pp. 327-332
-
Estudio TRANSFAIR. (II) Ingesta de ácidos grasos cis y trans con la dieta total en España
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 12, Núm. 5, pp. 256-262
-
La actividad física como indicador de la calidad de vida en los ancianos
Revista multidisciplinar de gerontología, Vol. 10, Núm. 1, pp. 9-14
1998
-
CONTRIBUCION ESPANOLA A LA CREACION DE UNA BASE DE DATOS ANALITICA EUROPEA DE ACIDOS GRASOS TRANS
Nutricion Hospitalaria, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-27
-
INDICE DE MASA CORPORAL Y DESEO DE PERDER PESO EN UN GRUPO DE MUJERES JOVENES
Nutricion Hospitalaria, Vol. 13, Núm. 4, pp. 172-176
-
MODELO ACTUAL DE DESAYUNO EN GRUPOS DE DIFERENTE EDAD: NINOS, ADOLESCENTES Y ADULTOS
Nutricion Hospitalaria, Vol. 13, Núm. 4, pp. 193-197
1997
-
Influence of the aging process on body composition of the aged: the SENECA study in Spain
Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, Vol. 12, Núm. 4, pp. 195-200
-
Parámetros hematológicos básicos en pacientes con anorexia nerviosa
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, Tomo 22, Núm. 86, pp. 44-49
1996
-
Case-control study of the relationship between diet and breast cancer in a sample from three Spanish hospital populations. Repercussion of food, energy and nutrient intake
Revista Clinica Espanola, Vol. 196, Núm. 2, pp. 75-81
-
Energy intake as a determinant factor of vitamin status in healthy young women
International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Vol. 66, Núm. 3, pp. 227-231
-
INFLUENCIA DE LA INGESTA ENERGETICA Y DEL INDICE DE MASA CORPORAL EN LA INCIDENCIA DE CANCER DE MAMA. ESTUDIO CASO-CONTROL EN UNA MUESTRA PROCEDENTE DE TRES POBLACIONES HOSPITALARIAS ESPANOLAS
Nutricion Hospitalaria, Vol. 11, Núm. 1, pp. 54-58
-
Longitudinal changes in the intake of energy and macronutrients of elderly Europeans
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 50, Núm. SUPPL. 2