Tribunales de tesis (8)

  1. Presidente del tribunal

    Estudio del valor nutritivo de dos líneas de garbanzo (cicer arietinum l) en raciones de pollos de aptitud cárnica. Efecto del tratamiento térmico, la germinación y la adición de enzimas 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    ELICES MINGUEZ, ROBERTO

  2. Presidente del tribunal

    Utilización de distintas fuentes de grasas y del emulsionante lecitina de soja en piensos de primera edad para lechones 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    SOARES, MARCELO

  3. Secretario del tribunal

    Efecto de la saturación de la grasa del alimento sobre la cantidad y la calidad de la grasa depuesta en pollos de aptitud cárnica 2000

    Universidad Politécnica de Madrid

    SANZ GIMENEZ, MANUEL

  4. Vocal del tribunal

    Bacterias productoras de ácido láctico: Efectos sobre el crecimiento y la flora intestinal de pollos, gazapos y lechones 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez-Membibre, María Luisa

  5. Presidente del tribunal

    Efectos de dietas carentes en metionina, cisteina y energía sobre el metabolismo proteico del músculo gastrocnemio de rata 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Rubio Mañas, Josefa

  6. Vocal del tribunal

    Efecto de la inclusión de enzimas sobre la mejora del valor nutritivo de la cebada en raciones para pollos de carne 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    VIVEROS MONTORO, AGUSTIN

  7. Vocal del tribunal

    Posibilidades de mejorar el valor nutritivo de la cebada (Hordeum vulgare L.) para los pollos mediante la administración de bacterias productoras de ácido láctico o enzimas 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    Martín Martín, Luis

  8. Vocal del tribunal

    Investigaciones sobre el valor nutritivo de dos variedades de semillas de guisante (pisum sativum l.) en raciones para pollos 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    YUSTE CARRERA, PATRICIA