JESÚS
TREVIÑO MUÑOZ
Investigador hasta 2007
Publicaciones (40) Publicaciones de JESÚS TREVIÑO MUÑOZ
2012
-
Gaspar González y González: 4 de enero de 1921 - 27 de octubre de 2012307
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 42, Núm. 2, pp. 307-314
1994
-
Composición botánica y química de henos de veza-cereal en Castilla-La Mancha
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 24, Núm. 2, pp. 189-197
1993
-
Variabilidad de la composición de henos de veza-cereal en la región de Castilla-La Mancha
XXXIII Reunión científica de la S.E.E.P.: actas : del 29 de marzo al 2 de abril de 1993, Ciudad Real (Castilla-La Mancha)
1985
-
Estudio de los rendimientos, composición química y digestibilidad de la planta de guisante en cultivo de secano de zona semiárida
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 15, Núm. 1, pp. 239-246
1984
-
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre los rendimientos del lolium multiflorum var. westerwoldicum en cultivo puro y en cultivo asociado con veza
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 14, Núm. 1, pp. 67-75
-
Estudio de los rendimientos, composición qu´´imica y digestibilidad de la alholva, cultivada como planta forrajera de secano en zona semiárida
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 14, Núm. 1, pp. 123-132
1983
-
Efecto de diferentes sistemas de corte sobre los rendimientos, expresados en proteína bruta y energía, de la asociación veza-cebada
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 13, Núm. 1, pp. 175-187
1982
-
Composición química, incluyendo aminoácidos, de las legumbres de algunas especies cultivadas del género vicia
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 23, Núm. 12, pp. 571-574
1981
-
Estudio sobre la utilización de la algarroba (Vicia Monantha Reliz.) como planta forrajera. Composición química, digestibilidad y valor energético a distintos estados de madurez
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 11, Núm. 2, pp. 361-370
-
Estudios sobre la utilización del yero ("vicia ervilia" villd.) como planta forrajera de secano. Análisis del crecimiento y rendimientos
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 11, Núm. 1, pp. 167-173
1980
-
Efecto de la aplicación de diferentes dosis de nitrógeno sobre la composición de la fracción nitrogenada del Lolium multiflorum var. Westerwoldicum
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 10, Núm. 1, pp. 125-130
-
Estudio de la fracción nitrogenada de la veza forrajera (Vicia sativa L.) en función del estado de crecimiento y desarrollo de la planta.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 21, Núm. 10, pp. 7-10
-
Estudios sobre la utilización de la algarroba (Vicia monantha Rehz.) como planta forrajera. Análisis del crecimiento y rendimientos
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 10, Núm. 2, pp. 138-143
1979
-
Efecto del estado de madurez de la planta sobre la productividad de la veza. Rendimientos en proteína y energía
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 9, Núm. 2, pp. 150-156
-
Estudio comparado de la composición química, digestibilidad y valor energético de diferentes cultivares y poblaciones de veza
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 9, Núm. 2, pp. 140-149
-
Estudio de la utilización de algarrobas (Vicia monanthos, Desf.), veza (Vicia sativa, L.) y yeros (Vicia ervilia, Willd) en raciones para pollos.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 20, Núm. 10, pp. 3-8
1978
-
Efecto del estado de madurez de la planta sobre la composición de la fracción nitrogenada de la alfalfa aragón (Medicago sativa L.)
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 8, Núm. 1, pp. 133-139
-
Estudio comparado de las características y valor nutritivo de los ensilados de planta entera y de tallos 4-hojas de maíz híbrido detallo azucarado E-10
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 8, Núm. 1, pp. 151-157
1977
-
Estudio de la composición mineral de la veza común (Vicia sativa L.) y veza villosa (Vicia villosa Roth) en función del estado de madurez de la planta
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 7, Núm. 1, pp. 127-134
1976
-
Estudio comparado de la composición químico-bromatológica y digestibilidad de diferentes cultivares de alfalfa (Medicago sativa, L.)
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 6, Núm. 1, pp. 173-183