Argitalpenak (40) JESÚS TREVIÑO MUÑOZ argitalpenak

2012

  1. Gaspar González y González: 4 de enero de 1921 - 27 de octubre de 2012307

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 42, Núm. 2, pp. 307-314

1994

  1. Composición botánica y química de henos de veza-cereal en Castilla-La Mancha

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 24, Núm. 2, pp. 189-197

1993

  1. Variabilidad de la composición de henos de veza-cereal en la región de Castilla-La Mancha

    XXXIII Reunión científica de la S.E.E.P.: actas : del 29 de marzo al 2 de abril de 1993, Ciudad Real (Castilla-La Mancha)

1985

  1. Estudio de los rendimientos, composición química y digestibilidad de la planta de guisante en cultivo de secano de zona semiárida

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 15, Núm. 1, pp. 239-246

1984

  1. Efecto de la fertilización nitrogenada sobre los rendimientos del lolium multiflorum var. westerwoldicum en cultivo puro y en cultivo asociado con veza

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 14, Núm. 1, pp. 67-75

  2. Estudio de los rendimientos, composición qu´´imica y digestibilidad de la alholva, cultivada como planta forrajera de secano en zona semiárida

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 14, Núm. 1, pp. 123-132

1983

  1. Efecto de diferentes sistemas de corte sobre los rendimientos, expresados en proteína bruta y energía, de la asociación veza-cebada

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 13, Núm. 1, pp. 175-187

1982

  1. Composición química, incluyendo aminoácidos, de las legumbres de algunas especies cultivadas del género vicia

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 23, Núm. 12, pp. 571-574

1979

  1. Efecto del estado de madurez de la planta sobre la productividad de la veza. Rendimientos en proteína y energía

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 9, Núm. 2, pp. 150-156

  2. Estudio comparado de la composición química, digestibilidad y valor energético de diferentes cultivares y poblaciones de veza

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 9, Núm. 2, pp. 140-149

  3. Estudio de la utilización de algarrobas (Vicia monanthos, Desf.), veza (Vicia sativa, L.) y yeros (Vicia ervilia, Willd) en raciones para pollos.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 20, Núm. 10, pp. 3-8

1978

  1. Efecto del estado de madurez de la planta sobre la composición de la fracción nitrogenada de la alfalfa aragón (Medicago sativa L.)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 8, Núm. 1, pp. 133-139

  2. Estudio comparado de las características y valor nutritivo de los ensilados de planta entera y de tallos 4-hojas de maíz híbrido detallo azucarado E-10

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 8, Núm. 1, pp. 151-157

1977

  1. Estudio de la composición mineral de la veza común (Vicia sativa L.) y veza villosa (Vicia villosa Roth) en función del estado de madurez de la planta

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 7, Núm. 1, pp. 127-134

1976

  1. Estudio comparado de la composición químico-bromatológica y digestibilidad de diferentes cultivares de alfalfa (Medicago sativa, L.)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 6, Núm. 1, pp. 173-183