Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
Ana María
Soto Carrión
Publicaciones en las que colabora con Ana María Soto Carrión (4)
2016
-
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos
2011
-
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300
-
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302
-
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301