Publicaciones en las que colabora con Ana García Lafuente (4)

2022

  1. Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2018

  1. Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2016

  1. Actividad antimicrobiana "in vitro" de extractos metanólicos procedentes de setas comestibles mediante turbidimetría

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016