Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Aportaciones congreso (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Antioxidant phytochemicals in Savoy cabbage (Brassica oleracea L. var. sabauda L.)
Acta Horticulturae
-
Changes in water status in 'camarosa' strawberries associated with storage at low temperature and high CO2
Acta Horticulturae
-
Efecto de la irradiación por electrones acelerados, pH y actividad de agua en los límites de crecimiento de "Listeria innocua"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Efecto de los pulsos de luz sobre la tasa específica de crecimiento de "Listeria innocua"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Effect of 1-MCP and temperature on 'songold' plum postharvest quality (2) after shelf-life
Acta Horticulturae
-
Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes
Avances en microbiología de los alimentos
-
Inactivación de "vibrio parahaemolyticus" en "carpaccio" de atún mediante pulsos de luz
Avances en microbiología de los alimentos
-
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
-
Potencial probiótico y tecnológico de "Bifidobacterium pseudolongum" INIA P2: efecto protector in vitro frente a "Salmonella"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Avances en microbiología de los alimentos
-
Variabilidad de la fase latencia de micropoblaciones de "Listeria innocua" sometidas a acidificación
Avances en microbiología de los alimentos
-
¿Se puede controlar a la salmonela si se reduce la concentración de nitratos y nitritos en los embutidos?
Avances en microbiología de los alimentos