Publicaciones en las que colabora con Paloma Morales (9)

2013

  1. Nanopartículas de plata: aplicaciones y riesgos tóxicos para la salud humana y el medio ambiente

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 7, Núm. 2, pp. 1-23

2012

  1. Fatty acids profiles of some Spanish wild vegetables

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 18, Núm. 3, pp. 281-290

2001

  1. Probióticos y acuicultura

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 73-76

1999

  1. Mutagenicity and cytotoxicity of fruits and vegetables evaluated by the Ames test and 3-(4,5-dimethylthiazol-2-yl)-2,5-diphenyltetrazolium bromide (MTT) assay

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 5, pp. 431-437

1997

  1. Métodos inmunológicos empleados para determinar el origen específico de la leche y derivados lácteos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 6, pp. 53-60

1996

  1. Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 1, pp. 129-134

  2. Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 2, pp. 139-147