Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
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Alimentación y ejercicio físico
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 279-286
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Composición y peso corporal
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 53-64
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Desarrollo de cepas de Lactococcus lactis (co)productoras de nisina y/o pediocina PA-1. Aplicación en la mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos.
Bacteriocinas de bacterias lácticas en la mejora de la calidad de los alimentos (INIA)
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Dieta mediterránea. Consumo de frutas y hortalizas para una alimentación equilibrada
Innovaciones en el sector hortofrutícola español (Secretaría General Técnica), pp. 209-222
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Fibra dietética
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 111-117
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Hidratos de carbono en nutrición humana
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 105-110
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Influencia de los absorbedores de volátiles sobre la calidad del tomate en el transporte.
Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas. (Ed CSIC), pp. 343-347
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La energía
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 79-89
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Los lípidos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 119-133