Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Bioavailability of hydroxycinnamates in an instant green/roasted coffee blend in humans. Identification of novel colonic metabolites

    Food and Function

  2. DESIGN AND IMPLEMENTATION OF A PLURI-DISCIPLINARY SELF-EVALUATION STRATEGY

    12TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED)

  3. Desarrollo de probióticos para la hiperuricemia

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  4. Efecto de los biofilms preformados por lactobacilos probióticos sobre la capacidad de adhesión de Listeria SPP.

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  5. Health claims. La frontera entre alimento y medicamento

    Actas del IX Congreso de la Sociedad de Lógica, Metodología y Filosofía de la Ciencia en España: Madrid, 13–16 de noviembre de 2018

  6. Intervención nutricional en el enfermo renal en consulta dietética

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica

  7. Microbiota de la leche humana

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  8. Oportunidades y desafíos para una alimentación saludable en la restauración colectiva y canal HORECA

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica