Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
-
Bioavailability of hydroxycinnamates in an instant green/roasted coffee blend in humans. Identification of novel colonic metabolites
Food and Function
-
DESIGN AND IMPLEMENTATION OF A PLURI-DISCIPLINARY SELF-EVALUATION STRATEGY
12TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED)
-
Desarrollo de probióticos para la hiperuricemia
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Efecto de los biofilms preformados por lactobacilos probióticos sobre la capacidad de adhesión de Listeria SPP.
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Health claims. La frontera entre alimento y medicamento
Actas del IX Congreso de la Sociedad de Lógica, Metodología y Filosofía de la Ciencia en España: Madrid, 13–16 de noviembre de 2018
-
Intervención nutricional en el enfermo renal en consulta dietética
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica
-
Microbiota de la leche humana
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
-
Oportunidades y desafíos para una alimentación saludable en la restauración colectiva y canal HORECA
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica