Publicaciones (57) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Activities of daily living in the Spanish elderly. Association with mortality

    Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 5, Núm. 4, pp. 259-262

  2. Adición de oligosacáridos a las fórmulas para lactantes: prebióticos naturales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 77-82

  3. Anisakiosis: Un problema de Salud Pública

    Productos del mar, Núm. 162, pp. 37-44

  4. Anti-proliferative effect of two lactic acid bacteria strains of human origin on the growth of a myeloma cell line

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 32, Núm. 4, pp. 287-292

  5. Análisis físico-químico de las aguas del balneario "El Paraíso" de Manzanera (Teruel)

    Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 67, Núm. SPEC.ISS., pp. 151-163

  6. Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 51-60

  7. Arcobacter spp. enumeration in poultry meat using a combined PCR-ELISA assay

    Meat Science, Vol. 59, Núm. 2, pp. 169-174

  8. Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. I. Parásitos de interés

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 55-60

  9. Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. II. Prevención y control

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 61-70

  10. Calidad físico-química de las aguas de abastecimiento de la zona noroeste de Madrid

    Tecnología del agua, Año 21, Núm. 211, pp. 42-48

  11. Condicionantes dietéticos de la ingesta de fibra en una población adolescente de la ciudad de Salamanca

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 21, Núm. 2, pp. 42-45

  12. Consumption of an infant formula supplemented with long chain polyunsaturated fatty acids and iron metabolism in rats

    Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 2, Núm. 3, pp. 211-217

  13. Control de aptitud de un procedimiento para el análisis de cromo en suero

    Quimica Clinica, Vol. 20, Núm. 1, pp. 27-30

  14. Dietary modulation of bacterial fermentative capacity by edible seaweeds in rats

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 49, Núm. 5, pp. 2663-2668

  15. Distribución y comercialización de Mero, Cherna y Perca

    Productos del mar, Núm. 160, pp. 25-29

  16. Does processing of a powder or in-bottle-sterilized liquid infant formula affect calcium bioavailability?

    Nutrition, Vol. 17, Núm. 4, pp. 326-331

  17. Effect of irrigation on changes in the anthocyanin composition of the skin of cv Tempranillo (Vitis vinifera L) grape berries during ripening

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 81, Núm. 4, pp. 409-420

  18. Effect of saturated fatty acid consumption on energy and nutrient intake and blood lipid levels in preschool children

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 45, Núm. 3, pp. 121-127

  19. Eicosanoid production, thrombogenic ratio, and serum and LDL peroxides in normo- and hypercholesterolaemic post-menopausal women consuming two oleic acid-rich diets with different content of minor components

    British Journal of Nutrition, Vol. 85, Núm. 1, pp. 41-47

  20. El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares

    Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, D.L. 2001