Publications by the researcher in collaboration with M. ÁNGELES MONTSERRAT CARBAJAL AZCONA (62)

2011

  1. Evaluatión del estado nutricional de un grupo de adultos mayores de 50 años mediante parzámetros dietetiéos y de compositión corporal

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 1081-1091

  2. Implicación activa del alumnado en el desarrollo de herramientas para Dietética Aplicada

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

2008

  1. Oily Fish Increases Iron Bioavailability of a Phytate Rich Meal in Young Iron Deficient Women

    Journal of the American College of Nutrition, Vol. 27, Núm. 1, pp. 96-101

  2. Sodium-bicarbonated mineral water decreases aldosterone levels without affecting urinary excretion of bone minerals

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 59, Núm. 4, pp. 347-355

2006

  1. Calidad nutricional de los huevos y relación con la salud

    Revista de nutrición práctica, Año 10, pp. 73-76

2003

  1. El desayuno saludable

    Madrid : Instituto de Salud Pública, 2003