Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madridinfluencia de diversos factores socioeconómicos

  1. Zamora Soler, María José
Dirigida por:
  1. Pedro Andrés Carvajales Director
  2. Rosa María Ortega Anta Directora

Universidad de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Año de defensa: 1994

Tribunal:
  1. Ana María Requejo Marcos Presidenta
  2. Beatriz López Ruiz Secretaria
  3. Alfonso Encinas Sotillos Vocal
  4. M. A. González Fernández Vocal
  5. María Jesús Gaspar Blázquez Vocal
Departamento:
  1. Química en Ciencias Farmacéuticas

Tipo: Tesis

Resumen

Para la realización de la tesis, hemos analizado la influencia que diversos factores socioeconómicos tales como nivel de ingresos, nivel de instrucción y tipo de convivencia entre otros, ejercen sobre el estado nutricional de un colectivo de personas de tercera edad. Para ello se han recogido datos acerca de la ingesta de alimentos parámetros bioquímicos, hematológicos y antropométricos de la población seleccionada