Entero bacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso manchego

  1. GAYA SICILIA, PILAR
unter der Leitung von:
  1. Manuel Núñez Gutiérrez Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad Complutense de Madrid

Jahr der Verteidigung: 1986

Gericht:
  1. Dimas Fernández-Galiano Präsident/in
  2. Jose Antonio Arroyo Merino Sekretär/in
  3. Francisco Javier Sala Trepat Vocal
  4. Juan Santamaria Ledochowski Vocal
  5. Juan Antonio Ordóñez Pereda Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 12465 DIALNET

Zusammenfassung

Se estudia la presencia de entero bacteriaceas en la leche de oveja los géneros y poblaciones bacterianas presentes a continuación se determina la supervivencia de enterobacteriaceas a lo largo del proceso de maduración empleando cepas de colección se estudian los factores físico-químicos que actúan en contra de la supervivencia de las bacterias en el queso manchego.