Entero bacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso manchego

  1. GAYA SICILIA, PILAR
Zuzendaria:
  1. Manuel Núñez Gutiérrez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Defentsa urtea: 1986

Epaimahaia:
  1. Dimas Fernández-Galiano Presidentea
  2. Jose Antonio Arroyo Merino Idazkaria
  3. Francisco Javier Sala Trepat Kidea
  4. Juan Santamaria Ledowschosky Kidea
  5. Juan Antonio Ordóñez Pereda Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 12465 DIALNET

Laburpena

Se estudia la presencia de entero bacteriaceas en la leche de oveja los géneros y poblaciones bacterianas presentes a continuación se determina la supervivencia de enterobacteriaceas a lo largo del proceso de maduración empleando cepas de colección se estudian los factores físico-químicos que actúan en contra de la supervivencia de las bacterias en el queso manchego.