Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo

  1. ANGULO ASENSIO, EDUARDO
unter der Leitung von:
  1. Francisco Puchals Mas Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad Complutense de Madrid

Jahr der Verteidigung: 1979

Gericht:
  1. Bernabé Sanz Pérez Präsident
  2. Francisco Puchals Mas Sekretär/in
  3. Gaspar González González Vocal
  4. Pascual López Lorenzo Vocal
  5. Manuel Perez Cuesta Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 2455 DIALNET

Zusammenfassung

Se estudia la influencia del bicarbonato sódico cloruro amónico y diversas fuentes de calcio sobre la calidad interna y externa del huevo. Se estudia asimismo el efecto de la temperatura ambiental. y de la forma física de los suplementos cálcicos sobre los parámetros considerados. Al mismo tiempo que los parámetros de calidad del huevo se estudia el efecto de los tratamientos experimentales sobre determinadas constantes orgánicas como el ph sanguíneo calcemia cenizas óseas etc.