Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo

  1. ANGULO ASENSIO, EDUARDO
Zuzendaria:
  1. Francisco Puchals Mas Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Defentsa urtea: 1979

Epaimahaia:
  1. Bernabé Sanz Pérez Presidentea
  2. Francisco Puchals Mas Idazkaria
  3. Gaspar González González Kidea
  4. Pascual López Lorenzo Kidea
  5. Manuel Perez Cuesta Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 2455 DIALNET

Laburpena

Se estudia la influencia del bicarbonato sódico cloruro amónico y diversas fuentes de calcio sobre la calidad interna y externa del huevo. Se estudia asimismo el efecto de la temperatura ambiental. y de la forma física de los suplementos cálcicos sobre los parámetros considerados. Al mismo tiempo que los parámetros de calidad del huevo se estudia el efecto de los tratamientos experimentales sobre determinadas constantes orgánicas como el ph sanguíneo calcemia cenizas óseas etc.