Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo

  1. ANGULO ASENSIO, EDUARDO
Dirigée par:
  1. Francisco Puchals Mas Directeur/trice

Université de défendre: Universidad Complutense de Madrid

Année de défendre: 1979

Jury:
  1. Bernabé Sanz Pérez President
  2. Francisco Puchals Mas Secrétaire
  3. Gaspar González González Rapporteur
  4. Pascual López Lorenzo Rapporteur
  5. Manuel Perez Cuesta Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 2455 DIALNET

Résumé

Se estudia la influencia del bicarbonato sódico cloruro amónico y diversas fuentes de calcio sobre la calidad interna y externa del huevo. Se estudia asimismo el efecto de la temperatura ambiental. y de la forma física de los suplementos cálcicos sobre los parámetros considerados. Al mismo tiempo que los parámetros de calidad del huevo se estudia el efecto de los tratamientos experimentales sobre determinadas constantes orgánicas como el ph sanguíneo calcemia cenizas óseas etc.