Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo

  1. ANGULO ASENSIO, EDUARDO
Dirixida por:
  1. Francisco Puchals Mas Director

Universidade de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Ano de defensa: 1979

Tribunal:
  1. Bernabé Sanz Pérez Presidente
  2. Francisco Puchals Mas Secretario/a
  3. Gaspar González González Vogal
  4. Pascual López Lorenzo Vogal
  5. Manuel Perez Cuesta Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 2455 DIALNET

Resumo

Se estudia la influencia del bicarbonato sódico cloruro amónico y diversas fuentes de calcio sobre la calidad interna y externa del huevo. Se estudia asimismo el efecto de la temperatura ambiental. y de la forma física de los suplementos cálcicos sobre los parámetros considerados. Al mismo tiempo que los parámetros de calidad del huevo se estudia el efecto de los tratamientos experimentales sobre determinadas constantes orgánicas como el ph sanguíneo calcemia cenizas óseas etc.