Estudio bromatológico para la caracterización del champiñón (agaricus bisporus)

  1. PRADENA LOBON JOSE MANUEL DE
unter der Leitung von:
  1. María Esperanza Torija Isasa Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad Complutense de Madrid

Jahr der Verteidigung: 1997

Gericht:
  1. Bernabé Sanz Pérez Präsident
  2. María Aurora Zapata Revilla Sekretärin
  3. Rosa María Ortega Anta Vocal
  4. Francisco de Diego Calonge Vocal
  5. Domingo Blanco Parmo Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 59627 DIALNET

Zusammenfassung

El champiñón, agaricus bisporus (lange) imbach., es el hongo comestible cuyo cultivo y consumo se encuentra mas extendido. Por ello, en esta tesis se ha tratado de determinar sus características bromatologicas, determinando su composición centesimal y profundizando en las distintas fracciones que la constituyen. Una vez finalizado el estudio analítico y tras el tratamiento estadístico adecuado se establece el "champiñón tipo".