Estudios sobre la desnaturalización protéica en pastas de Jurel (trachurus trachurus l.) Congeladas y conservadas al estado congelado

  1. Tejada Yabar, Margarita
unter der Leitung von:
  1. Pascual López Lorenzo Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad Complutense de Madrid

Jahr der Verteidigung: 1979

Gericht:
  1. Pascual López Lorenzo Präsident/in
  2. José Tormo Iguacel Sekretär
  3. Bernabé Sanz Pérez Vocal
  4. Félix Sanz Sánchez Vocal
  5. Manuel Ruiz Amil Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 2659 DIALNET

Zusammenfassung

El trabajo estudia las variaciones que presentan las pastas de jurel obtenidas por el método de extrusión congeladas y conservadas a -14 c y -20 c al adicionarlas protectores proteicos ligantes de agua y antioxidantes en función principalmente de la desnaturalización de las proteínas miofibrilares. El trabajo relaciona estas modificaciones con las variaciones de textura y enranciamiento determinados organolépticamente.