Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.

  1. Fajardo Martín, Violeta
  2. Isabel González
  3. Martín, Irene
  4. Rojas Diéguez, María
  5. Hernández Cruza, Pablo E.
  6. García Lacarra, Teresa
  7. Martín de Santos, María del Rosario
Aldizkaria:
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

ISSN: 1132-2675

Argitalpen urtea: 2010

Zenbakia: 184

Orrialdeak: 171-180

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

Laburpena

La creciente demanda de carne y productos cárnicos de caza mayor ha incrementado la actividad fraudulenta sobre estos productos, debido a su mayor precio frente a otras carnes menos valoradas. Los autores describen las distintas técnicas basadas en el análisis de proteínas que permiten su adecuada identificación y diferenciación.