Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director

  1. Moñino, M.
  2. Baladia, E.
  3. Marques, I.
  4. Miret, F.
  5. Russolillo, G.
  6. Farran, A.
  7. Martínez, A.
  8. Astiasarán, I.
  9. Salas, J.
  10. Palou, A.
  11. Ballesteros, J.M.
  12. Bonany, J.
  13. Alonso, M.
  14. Polanco, I.
  15. Romero de Ávila, L.
  16. Campos, J.
  17. Pérez, J.
  18. Agudo, A.
  19. Boix, R.
  20. García, G.
  21. Pérez, F.
  22. Martínez, N.
  23. Cervera, P.
Revista:
Actividad Dietetica

ISSN: 1138-0322

Año de publicación: 2009

Volumen: 13

Número: 2

Páginas: 75-82

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/S1138-0322(09)71738-9 DIALNET GOOGLE SCHOLAR

Objetivos de desarrollo sostenible