Travesía de las tecnologías alimentariasartesanía, empirismo y ciencia

  1. Ordóñez Pereda, Juan Antonio
Zeitschrift:
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

ISSN: 1886-4716

Datum der Publikation: 2016

Titel der Ausgabe: Travesía de las tecnologías alimentarias: artesanía, empirismo y ciencia

Nummer: 59

Seiten: 5-20

Art: Artikel

Andere Publikationen in: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

Zusammenfassung

El presente artículo es un resúmen del discurso redactado por el autor para el ingreso como Académico de Número (medalla 36) en la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (RACVE). Se remite al lector interesado a la página web de la RACVE donde figura el texto completo: http://www.racve.es/files/2015/02/2015-02-23-Discurso-Juan-A.-Ordoñez.pdf