Travesía de las tecnologías alimentariasartesanía, empirismo y ciencia

  1. Ordóñez Pereda, Juan Antonio
Revista:
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

ISSN: 1886-4716

Ano de publicación: 2016

Título do exemplar: Travesía de las tecnologías alimentarias: artesanía, empirismo y ciencia

Número: 59

Páxinas: 5-20

Tipo: Artigo

Outras publicacións en: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

Resumo

El presente artículo es un resúmen del discurso redactado por el autor para el ingreso como Académico de Número (medalla 36) en la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (RACVE). Se remite al lector interesado a la página web de la RACVE donde figura el texto completo: http://www.racve.es/files/2015/02/2015-02-23-Discurso-Juan-A.-Ordoñez.pdf