Travesía de las tecnologías alimentariasartesanía, empirismo y ciencia

  1. Ordóñez Pereda, Juan Antonio
Aldizkaria:
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

ISSN: 1886-4716

Argitalpen urtea: 2016

Zenbakien izenburua: Travesía de las tecnologías alimentarias: artesanía, empirismo y ciencia

Zenbakia: 59

Orrialdeak: 5-20

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

Laburpena

El presente artículo es un resúmen del discurso redactado por el autor para el ingreso como Académico de Número (medalla 36) en la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (RACVE). Se remite al lector interesado a la página web de la RACVE donde figura el texto completo: http://www.racve.es/files/2015/02/2015-02-23-Discurso-Juan-A.-Ordoñez.pdf