Travesía de las tecnologías alimentariasartesanía, empirismo y ciencia

  1. Ordóñez Pereda, Juan Antonio
Revue:
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

ISSN: 1886-4716

Année de publication: 2016

Titre de la publication: Travesía de las tecnologías alimentarias: artesanía, empirismo y ciencia

Número: 59

Pages: 5-20

Type: Article

D'autres publications dans: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León

Résumé

El presente artículo es un resúmen del discurso redactado por el autor para el ingreso como Académico de Número (medalla 36) en la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (RACVE). Se remite al lector interesado a la página web de la RACVE donde figura el texto completo: http://www.racve.es/files/2015/02/2015-02-23-Discurso-Juan-A.-Ordoñez.pdf