Estudio del potencial aromático de diferentes variedades autóctonas de uva blanca de las Islas Canarias

  1. RODRÍGUEZ BENCOMO, JUAN JOSE
unter der Leitung von:
  1. Juan Pedro Pérez Trujillo Doktorvater/Doktormutter
  2. Juan Francisco Cacho Palomar Co-Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de La Laguna

Fecha de defensa: 08 von Mai von 2006

Gericht:
  1. María Dolores Climent Morató Präsident/in
  2. José Elías Conde González Sekretär/in
  3. Carlos Díaz Romero Vocal
  4. Sebastian Delgado Diaz Vocal
  5. Jose Carlos Antunes Marques Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 131868 DIALNET

Zusammenfassung

Se estudia el contenido en precursores de aroma y en aromas libres en vinos elaborados con las variedades Malvasía, Listán Blanco, Gual y Marmajuelo y se realiza una clasificación en cada variedad según su importancia organoléptica