Estudio del potencial aromático de diferentes variedades autóctonas de uva blanca de las Islas Canarias

  1. RODRÍGUEZ BENCOMO, JUAN JOSE
Zuzendaria:
  1. Juan Pedro Pérez Trujillo Zuzendaria
  2. Juan Francisco Cacho Palomar Zuzendarikidea

Defentsa unibertsitatea: Universidad de La Laguna

Fecha de defensa: 2006(e)ko maiatza-(a)k 08

Epaimahaia:
  1. María Dolores Climent Morató Presidentea
  2. José Elías Conde González Idazkaria
  3. Carlos Díaz Romero Kidea
  4. Sebastian Delgado Diaz Kidea
  5. Jose Carlos Antunes Marques Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 131868 DIALNET

Laburpena

Se estudia el contenido en precursores de aroma y en aromas libres en vinos elaborados con las variedades Malvasía, Listán Blanco, Gual y Marmajuelo y se realiza una clasificación en cada variedad según su importancia organoléptica