Estudio de la actividad antimicrobiana "Delactococcus lactis" MP11 y "Pediococcus acidilactici" MP14 frente a "Staphylococcus aureus" en un modelo cárnico

  1. Fernández, M. 1
  2. Hospital, X.F. 1
  3. Caballero, N. 1
  4. Sánchez-Martín, V. 1
  5. Morales, P. 1
  6. Haza, A.I. 1
  7. Hierro, E. 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

Liburua:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Argitalpen urtea: 2022

Orrialdeak: 111-112

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Mota: Biltzar ekarpena