Tecnología de alimentos de origen animal
TECNOLALIMA
José Guillermo
Santa-María Blanco
Publicaciones en las que colabora con José Guillermo Santa-María Blanco (6)
2011
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Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299
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Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 121-126
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Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300
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Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302
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Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301
2009
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Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas"