Nutrición y salud gastrointestinal
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
DIETÉTICA GASTRONÓMICA
BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL
-
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA. GASTRONOMÍA
MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES
-
Revalorización de alimentos vegetales y su importancia en la salud
PATRICIA MORALES GÓMEZ
-
Fondo Agrodiversidad y Salud
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2020
-
Con mucho gusto: Dietética culinaria y Gastronomía
MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES
2019
-
Reparación bomba isocrática para HPLC
MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
-
MODULACION DE LA MICROBIOTICA HUMANA MEDIANTE EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS
ISABEL GOÑI CAMBRODÓN
-
Dieta y Gastronomía
BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL
2017
2011
2009
2008
2006
-
EVALUACIÓN DE LA ¿FIBRA DE TOMATE¿ COMO INGREDIENTE FUNCIONAL PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
2005
-
Fibra antioxidante de uva en nutrición y salud. Evaluación biológica y clínica. Utilización como ingrediente alimentario y funcional.
ISABEL GOÑI CAMBRODÓN
- QUIMICA FISICA DE SALES ORGANICAS PURAS Y EN DISOLUCION: ALCANOATOS METALICOS DE CADENA LINEAL Y RAMIFICADA SUS JABONES ACIDOS Y DISOLUCIONES ACUOSAS.
2003
- NUEVOS ANTITUMORALES RELACIONADOS CON QUINOCARCINA SAFRAMICINA Y TRIPROSTATINA.
-
Análisis de compuestos bioactivos en alimentos vegetales antioxidantes y vitaminas del grupo B.
MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
-
EFECTO DEL CONSUMO DE PROBIOTICOS Y PREBIOTICOS EN LA MICROBIOTA INTESTINAL. APLICACION DE TECNICAS MOLECULARES.
ISABEL GOÑI CAMBRODÓN
2002
2001
-
SELECCION DE INDICES DE CALIDAD ORGANOLEPTICA DE DERIVADOS DE TOMATE.
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO