Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a

  1. DIETÉTICA GASTRONÓMICA

    BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL

  2. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA. GASTRONOMÍA

    MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES

  1. Revalorización de alimentos vegetales y su importancia en la salud

    PATRICIA MORALES GÓMEZ

  2. Fondo Agrodiversidad y Salud

    MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO

  1. Frutos silvestres como nueva fuente de colorantes naturales. Obtención, desarrollo y aplicación en alimentos infantiles

    PATRICIA MORALES GÓMEZ

Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Con mucho gusto: Dietética culinaria y Gastronomía

    MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES

2019

  1. Reparación bomba isocrática para HPLC

    MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA

  2. MODULACION DE LA MICROBIOTICA HUMANA MEDIANTE EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS

    ISABEL GOÑI CAMBRODÓN

  3. Dieta y Gastronomía

    BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL