Tesis dirigidas (27) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2021

  1. El cáñamo (Cannabis sativa L.): usos tradicionales e interés de sus semillas en alimentación y salud

    Alonso Esteban, Jose Ignacio

    Dirigida por MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y ESPERANZA TORIJA ISASA

2020

  1. Aplicación de la dietética culinaria en trastornos de la deglución

    Solano Pérez, Luisa Andrea

    Dirigida por MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES y BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL

2019

  1. Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa

    Ugidos Rodríguez, Santiago

    Dirigida por MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ

2015

  1. Situación nutricional en personas de edad, no institucionalizadas, mayores de 80 años: asociación con la funcionalidad física, cognitiva y la calidad de vida

    JIMENEZ REDONDO, SUSANA

    Dirigida por BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL y MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES
  2. Hábitos alimentarios saludables en el control del peso corporal

    BENSADON BELICHA, SARA PATRICIA

    Dirigida por ISABEL GOÑI CAMBRODÓN
  3. New active natural phytocompounds for the treatment and prevention of infectious diarrhea

    Mohamed Mohamed Salem Elgharabawy, Reda

    Dirigida por NARCISA MARTÍNEZ QUILES, CARMINA RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ y JOSÉ VICENTE SINISTERRA GAGO

2014

  1. Situación nutricional en escolares de Santiago el Pinar, Chiapas (México)

    Courtois García, Vania

    Dirigida por MARÍA CARMEN CUADRADO VIVES y BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL
  2. Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante

    Ruiz Rodríguez, Brigida María

    Dirigida por MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ
  3. Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica

    García Herrera, Patricia

    Dirigida por MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO

2012

  1. Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante

    Morales Gómez, Patricia

    Dirigida por MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA

2011

  1. Sistema automático de evaluación nutricional y planificación dietética

    SIERRA CINOS, JOSE LUIS

    Dirigida por LUIS GARCÍA DIZ
  2. Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria

    GRIS PIÑERO, Jose Luis

    Dirigida por LUIS GARCÍA DIZ

2010

  1. Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora

    San José, Raquel

    Dirigida por MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
  2. Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada

    Caballero Treviño, Carmen

    Dirigida por BEATRIZ TERESA BELTRÁN DE MIGUEL

2009

  1. Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana

    SAYAGO AYERDI, SONIA GUADALUPE

    Dirigida por ISABEL GOÑI CAMBRODÓN

2005

  1. Metabolismo óseo y mineral y riesgo cardiovascular en mujeres postmenopáusicas que consumen agua mineral natural bicarbonatada sódica

    SCHOPPEN, STEFANIE

    Dirigida por Mª PILAR VAQUERO RODRIGO y M. ÁNGELES MONTSERRAT CARBAJAL AZCONA
  2. Disponibilidad intestinal de compuestos bioactivos en la dieta (polifenoles y carotenoides)

    SERRANO CASASOLA, JOSÉ CARLOS ENRIQUE

    Dirigida por ISABEL GOÑI CAMBRODÓN