CARLOS
DÍEZ RODRÍGUEZ
Profesor asociado de Ciencias de la Salud
MARÍA DE LA MONTAÑA
CÁMARA HURTADO
Catedrática de universidad
Publicacions en què col·labora amb MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO (5)
2001
-
Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 51-60
1997
-
Estudio cromatográfico (CLAE) de azúcares solubles en mermeladas de melocotón tradicionales y bajas en calorías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 135-140
1995
-
Evaluación de la calidad de zumos, néctares y concentrados de frutas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 5, pp. 113-116
-
Influencia del sistema de envasado en la composición de néctares de piña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 65-68
1994
-
Estudio de la determinación de azucares en frutos y derivados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 87-94