CARLOS
DÍEZ RODRÍGUEZ
Profesor asociado de Ciencias de la Salud
MARÍA DE LA MONTAÑA
CÁMARA HURTADO
Catedrática de universidad
MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2001
-
Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 51-60
1997
-
Estudio cromatográfico (CLAE) de azúcares solubles en mermeladas de melocotón tradicionales y bajas en calorías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 135-140
1995
-
Evaluación de la calidad de zumos, néctares y concentrados de frutas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 5, pp. 113-116
-
Influencia del sistema de envasado en la composición de néctares de piña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 65-68
1994
-
Estudio de la determinación de azucares en frutos y derivados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 87-94