Publicaciones (11) Publicaciones de CARLOS DÍEZ RODRÍGUEZ

2001

  1. Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 51-60

1997

  1. Estudio cromatográfico (CLAE) de azúcares solubles en mermeladas de melocotón tradicionales y bajas en calorías

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 135-140

1995

  1. Evaluación de la calidad de zumos, néctares y concentrados de frutas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 5, pp. 113-116

  2. Influencia del sistema de envasado en la composición de néctares de piña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 65-68

1994

  1. Estudio de la determinación de azucares en frutos y derivados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 87-94

1988

  1. Contenido en elementos minerales, en vinos aromatizados: II. Quinas y otros aperitivos únicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 67-69

1986

  1. Estudio del contenido de Na, K, Ca y Mg en harinas lacteadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 170, pp. 65-68

  2. Estudio del contenido de hierro, zinc, manganeso y cobre de harinas lacteadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 19-21