CARLOS
DÍEZ RODRÍGUEZ
Profesor asociado de Ciencias de la Salud
Publicaciones (11) Publicaciones de CARLOS DÍEZ RODRÍGUEZ
2001
-
Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 51-60
1997
-
Estudio cromatográfico (CLAE) de azúcares solubles en mermeladas de melocotón tradicionales y bajas en calorías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 135-140
1995
-
Evaluación de la calidad de zumos, néctares y concentrados de frutas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 5, pp. 113-116
-
Influencia del sistema de envasado en la composición de néctares de piña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 65-68
1994
-
Estudio de la determinación de azucares en frutos y derivados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 87-94
1988
-
Contenido en elementos minerales, en vinos aromatizados: II. Quinas y otros aperitivos únicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 67-69
1986
-
Estudio del contenido de Na, K, Ca y Mg en harinas lacteadas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 170, pp. 65-68
-
Estudio del contenido de hierro, zinc, manganeso y cobre de harinas lacteadas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 169, pp. 19-21
1985
-
Aplicación de las reglas enológicas a la determinación del origen geográfico de los vinos
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
-
Aplicación del análisis multivariante al estudio de la diferenciación de los vinos según su técnica de vinificación
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
-
Influencia de la clarificación en el contenido polifenólico de los vinos
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros