Publikationen, an denen er mitarbeitet Begoña Olmedilla Alonso (5)

2016

  1. Cardiovascular disease markers responses in male receiving improved-fat meat-products vary by initial ldl-cholesterol levels

    Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 1, Núm. 6, pp. 229-236

2011

  1. Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 285

  2. Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294

2006

  1. Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular

    Revista de nutrición práctica, Año 10, pp. 34-36

2005

  1. Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas

    Fundación Española de la Nutrición