FRANCISCO JOSÉ
SÁNCHEZ MUNIZ
Profesor emérito
Begoña
Olmedilla Alonso
Begoña Olmedilla Alonso-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2016
-
Cardiovascular disease markers responses in male receiving improved-fat meat-products vary by initial ldl-cholesterol levels
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 1, Núm. 6, pp. 229-236
2011
-
Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 285
-
Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294
2006
-
Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular
Revista de nutrición práctica, Año 10, pp. 34-36
2005
-
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas
Fundación Española de la Nutrición