Jurys de thèses (9)

  1. Rapporteur du jury

    Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022

    Universidad de Granada

    García Galdeano, José María

  2. Rapporteur du jury

    Estudio del estilo de vida y riesgo de trastorno de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios de ciencias de la salud 2017

    Universidad Europea de Madrid

    CASTELAO NAVAL, OLGA

  3. Rapporteur du jury

    Influencia de la dieta de escolares granadinos sobre la ingesta de compuestos fenólicos e hidroximetilfurfural 2017

    Universidad de Granada

    ÁLVAREZ GÓMEZ, JUANA

  4. Rapporteur du jury

    Estudio in vitro de la capacidad antiglicante y mecanismo de acción de subproductos agroalimentarios: obtención de un extracto vegetal antiglicante y su evaluación en una matriz alimentaria y modelo celular 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    NAVARRO GOMEZ, MARTA

  5. Rapporteur du jury

    Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016

    Universidad de Granada

    Plata Guerrero, Rosa María

  6. Rapporteur du jury

    Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga 2016

    Universidad de Granada

    Barea Álvarez, Montserrat

  7. Rapporteur du jury

    Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015

    Universidad de Granada

    El haouhay M'hamdi, Nassira

  8. Rapporteur du jury

    Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles 2015

    Universidad de Granada

    Rueda Robles, Ascensión

  9. Rapporteur du jury

    Evaluación de la alimentación y el estado nutricional de los niños de un orfanato-escuela en Guatemala 2013

    Universidad de Granada

    Briones Urbano Urbano, Mercedes