MARTA
MESÍAS GARCÍA
Profesora asociada
Tese doutoral
Tribunais de teses (9)
-
Vogal do tribunal
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022Universidad de Granada
García Galdeano, José María
-
Vogal do tribunal
Estudio del estilo de vida y riesgo de trastorno de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios de ciencias de la salud 2017Universidad Europea de Madrid
CASTELAO NAVAL, OLGA
-
Vogal do tribunal
Influencia de la dieta de escolares granadinos sobre la ingesta de compuestos fenólicos e hidroximetilfurfural 2017Universidad de Granada
ÁLVAREZ GÓMEZ, JUANA
-
Vogal do tribunal
Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga 2016Universidad de Granada
Barea Álvarez, Montserrat
-
Vogal do tribunal
Estudio in vitro de la capacidad antiglicante y mecanismo de acción de subproductos agroalimentarios: obtención de un extracto vegetal antiglicante y su evaluación en una matriz alimentaria y modelo celular 2016Universidad Complutense de Madrid
NAVARRO GOMEZ, MARTA
-
Vogal do tribunal
Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016Universidad de Granada
Plata Guerrero, Rosa María
-
Vogal do tribunal
Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles 2015Universidad de Granada
Rueda Robles, Ascensión
-
Vogal do tribunal
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015Universidad de Granada
El haouhay M'hamdi, Nassira
-
Vogal do tribunal
Evaluación de la alimentación y el estado nutricional de los niños de un orfanato-escuela en Guatemala 2013Universidad de Granada
Briones Urbano Urbano, Mercedes