MARÍA DOLORES
ROMERO DE ÁVILA HIDALGO
Profesora contratada doctora
José Alfredo
Martínez Hernández
Publikationen, an denen er mitarbeitet José Alfredo Martínez Hernández (7)
2019
-
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 23, Núm. 4, pp. 205-221
2014
-
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 18, Núm. 2, pp. 100-115
2010
-
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Actividad dietética, Vol. 14, Núm. 3, pp. 138-143
-
La Federación Española de Sociedades de Nutrición Alimentación y Dietética (FESNAD), un órgano nacional y multidisciplinario activo
Actividad dietética, Vol. 14, Núm. 2, pp. 51-52
-
La Federación Española de Sociedades de Nutrición Alimentación y Dietética (FESNAD), un órgano nacional y multidisciplinario activo
Actividad Dietetica
2009
-
Comparativa de las ingestas dietéticas de referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EEUU) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 24, Núm. 4, pp. 384-414
-
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director
Actividad Dietetica, Vol. 13, Núm. 2, pp. 75-82