Publicaciones en las que colabora con Vicente Cañeque Martínez (8)

2012

  1. Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E

    Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción

2011

  1. Estudio de sistemas de acabado de corderos en producción ecológica: Efecto de la alimentación y el sexo

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

2010

  1. Efecto del sistema de crianza de corderos en producción ecológica sobre la composición en acidos grasos de su carne

    Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro

2009

  1. Incremento de los ácidos grasos N3 en la carne de cordero mediante diversos sistemas de alimentación intensiva

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

2006

  1. Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006