JESÚS DE LA
FUENTE VÁZQUEZ
Profesor titular de universidad
Vicente
Cañeque Martínez
Publicaciones en las que colabora con Vicente Cañeque Martínez (8)
2014
-
Linseed, microalgae or fish oil dietary supplementation affects performance and quality characteristics of light lambs
Spanish journal of agricultural research, Vol. 12, Núm. 2, pp. 436-477
2012
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
2011
-
Estudio de sistemas de acabado de corderos en producción ecológica: Efecto de la alimentación y el sexo
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
2010
-
Efecto del sistema de crianza de corderos en producción ecológica sobre la composición en acidos grasos de su carne
Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro
2009
-
Incremento de los ácidos grasos N3 en la carne de cordero mediante diversos sistemas de alimentación intensiva
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2008
-
Variación en la composición en ácidos grasos de la carne de corderos cebados en pastoreo en relación a los que reciben un concentrado en aprisco
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas
2007
-
Características de los mataderos españoles en materia de bienestar animal
Cárnica 2000, Año 34, Época 283, pp. 44-51
2006
-
Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006