MARÍA DOLORES
SELGAS CORTECERO
Investigadora fins a 2022
Projectes finalitzats
2020
2019
-
Reparación de una unidad de destilación Büchii para la determinación de nitrógeno mediante el método Kjeldhal
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
2012
-
PRODUCTOS CÁRNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES"
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
2010
2005
-
Mejora de la calidad nutricional de los embutidos madurados mediante la incorporación de ingredientes funcionales.
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
-
DISEÑO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA ELABORACION DE EMBUTIDOS MADURADOS MAS SALUDABLES
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
2004
-
DESARROLLO DE DIFERENTES FORMULACIONES PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS CARNICOS FUNCIONALES.
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
1999
-
DESARROLLO DE UNA NUEVA FORMULACION Y DE UN PROCESO TECNOLOGICO PARA LA ELABORACION DE EMBUTIDOS MADURADOS REDUCIDOS EN GRASA.
MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
-
COMPORTAMIENTO DE LA FLORA PSICROTROFA PATOGENA EN PESCADO ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.
GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN