Tribunales de tesis (22)

  1. Presidenta del tribunal

    Desarrollo de emulsiones dobles y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos funcionales 2018

    Universidad Complutense de Madrid

    Freire Rodríguez, María José

  2. Presidenta del tribunal

    Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodriguez Vargas, Maria Rosa

  3. Presidenta del tribunal

    Desarrollo de metodología para estimar la calidad del músculo de merluza (Merluccius merluccius L.) conservado en estado congelado. Aplicación de la relaxometría ?H RMN de bajo campo 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    SANCHEZ VALENCIA, JAVIER

  4. Presidenta del tribunal

    Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    JIMENEZ SANCHEZ, MARIA JOSE

  5. Presidenta del tribunal

    Agente de carga a base de konjac y partículas de hidrogel como nuevos sistemas de incorporación de aceites en productos cárnicos 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Salcedo Sandoval, Jenny Lorena

  6. Presidenta del tribunal

    Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Bermejo Prada, Ana María

  7. Presidenta del tribunal

    Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Mosquera Jordán, Mauricio Esteban

  8. Presidenta del tribunal

    Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Arancibia Soria, Mirari

  9. Presidenta del tribunal

    Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sanmartín Estrada, Beatriz

  10. Presidenta del tribunal

    Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GARRIDO LAFUENTE, IGNACIO

  11. Presidenta del tribunal

    Efecto protector de los isotiocianatos y órgano-sulfurados solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al dna inducido por la n-nitrosopiperidina y la n-nitrosodibutilamina: mecanismos de acción 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA PEREZ, ALMUDENA

  12. Vocal del tribunal

    Derivados cárnicos ricos en agp n-3: aspectos tecnológicos, saludables y sensoriales 2008

    Universidad de Navarra

    VALENCIA REDIN, IDOYA

  13. Vocal del tribunal

    Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA

  14. Secretaria del tribunal

    Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladilla 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    HERNÁNDEZ ANDRÉS ANTONIA ARÁNZAZU

  15. Vocal del tribunal

    Aplicacion de subproductos de la industria citrica en la elaboracion de productos carnicos frescos y crudo curados 2005

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    ALESON CARBONELL, LUIS FRANCISCO

  16. Secretaria del tribunal

    Obtención de carne de cerdo y elaboración de productos (paté y salchichón) enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados n-3 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    ARRIGO HUAPAYA MATILDE D'

  17. Vocal del tribunal

    Contribución de la población fúngica seleccionada al desarrollo de las características deseables del jamón curado 2000

    Universidad de Extremadura

    MARTÍN GONZÁLEZ, ALBERTO

  18. Secretaria del tribunal

    Efecto protector de frutas y vegetales frente a la citotoxicidad de n-nitrosaminas volátiles 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ BAZAGA ADRIAN JESUS

  19. Secretaria del tribunal

    Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Hierro Paredes, Eva María

  20. Secretaria del tribunal

    Identificación de las sustancias responsables del sabor de los caldos de carne de vacuno 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREIRA LIMA CLAUDIA INES

  21. Vocal del tribunal

    Maduración de la cecina de vacuno: parámetros químicos y microbiológicos 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA HERRERO, ISABEL

  22. Secretaria del tribunal

    Higiene ambiental de un matadero de conejos y microbiología de la carne producida 1990

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTIN ESPADA M. CARMEN