MARÍA DOLORES
SELGAS CORTECERO
Investigadora hasta 2022
Tesis doctoral
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Aptitud tecnológica del género micrococcusselección de cepas iniciadoras 1986
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (6)
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Aplicación de electrones acelerados a jamón curado deshuesado: eliminación de listeria monocytogenes y detección de marcadores del tratamiento 2021
Universidad Complutense de Madrid
Lucas López, Juan Raúl
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Aprovechamiento de derivados de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes 2017
Universidad Complutense de Madrid
GAMEZ LOSADA, MARIA DEL CARMEN
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Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos 2016
Universidad Complutense de Madrid
SOTO CARRION, ANA MARIA
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Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes 2012
Universidad Complutense de Madrid
Galán Trigo, Irene
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Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2006
Universidad Complutense de Madrid
CÁCERES QUEMADA, ESTER
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Características de diversas cepas de micrococos aisladas del queso 1989
Universidad Complutense de Madrid
Tribunales de tesis (22)
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Presidenta del tribunal
Desarrollo de emulsiones dobles y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos funcionales 2018Universidad Complutense de Madrid
Freire Rodríguez, María José
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Presidenta del tribunal
Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación 2016Universidad Complutense de Madrid
Rodriguez Vargas, Maria Rosa
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Presidenta del tribunal
Desarrollo de metodología para estimar la calidad del músculo de merluza (Merluccius merluccius L.) conservado en estado congelado. Aplicación de la relaxometría ?H RMN de bajo campo 2016Universidad Complutense de Madrid
SANCHEZ VALENCIA, JAVIER
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Presidenta del tribunal
Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados 2015Universidad Complutense de Madrid
JIMENEZ SANCHEZ, MARIA JOSE
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Presidenta del tribunal
Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice 2015Universidad Complutense de Madrid
Bermejo Prada, Ana María
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Presidenta del tribunal
Agente de carga a base de konjac y partículas de hidrogel como nuevos sistemas de incorporación de aceites en productos cárnicos 2015Universidad Complutense de Madrid
Salcedo Sandoval, Jenny Lorena
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Presidenta del tribunal
Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca 2014Universidad Complutense de Madrid
Mosquera Jordán, Mauricio Esteban
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Presidenta del tribunal
Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación 2014Universidad Complutense de Madrid
Arancibia Soria, Mirari
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Presidenta del tribunal
Aprovechamiento de suero de quesería de origen caprino mediante la obtención de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación, estudio de sus propiedades tecnológicas 2011Universidade de Santiago de Compostela
Sanmartín Estrada, Beatriz
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Presidenta del tribunal
Polifenoles de la piel de la almendra ("Prunus dulcis"(MILL.) D.A. WEBB): extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanos 2010Universidad Complutense de Madrid
GARRIDO LAFUENTE, IGNACIO
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Presidenta del tribunal
Efecto protector de los isotiocianatos y órgano-sulfurados solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al dna inducido por la n-nitrosopiperidina y la n-nitrosodibutilamina: mecanismos de acción 2010Universidad Complutense de Madrid
GARCIA PEREZ, ALMUDENA
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Vocal del tribunal
Derivados cárnicos ricos en agp n-3: aspectos tecnológicos, saludables y sensoriales 2008Universidad de Navarra
VALENCIA REDIN, IDOYA
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Vocal del tribunal
Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA
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Secretaria del tribunal
Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladilla 2007Universidad Complutense de Madrid
HERNÁNDEZ ANDRÉS ANTONIA ARÁNZAZU
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Vocal del tribunal
Aplicacion de subproductos de la industria citrica en la elaboracion de productos carnicos frescos y crudo curados 2005Universidad Miguel Hernández de Elche
ALESON CARBONELL, LUIS FRANCISCO
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Secretaria del tribunal
Obtención de carne de cerdo y elaboración de productos (paté y salchichón) enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados n-3 2004Universidad Complutense de Madrid
ARRIGO HUAPAYA MATILDE D'
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Vocal del tribunal
Contribución de la población fúngica seleccionada al desarrollo de las características deseables del jamón curado 2000Universidad de Extremadura
MARTÍN GONZÁLEZ, ALBERTO
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Secretaria del tribunal
Efecto protector de frutas y vegetales frente a la citotoxicidad de n-nitrosaminas volátiles 1999Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ BAZAGA ADRIAN JESUS
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Secretaria del tribunal
Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos 1997Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Identificación de las sustancias responsables del sabor de los caldos de carne de vacuno 1996Universidad Complutense de Madrid
PEREIRA LIMA CLAUDIA INES
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Vocal del tribunal
Maduración de la cecina de vacuno: parámetros químicos y microbiológicos 1994Universidad Complutense de Madrid
GARCIA HERRERO, ISABEL
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Secretaria del tribunal
Higiene ambiental de un matadero de conejos y microbiología de la carne producida 1990Universidad Complutense de Madrid