MARÍA BEATRIZ
HERRANZ HERNÁNDEZ
Profesora contratada doctora
M. D.
Alvarez
Publicaciones en las que colabora con M. D. Alvarez (4)
2024
-
Calidad postcosecha de arándanos. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el mantenimiento de la firmeza
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 21-28
-
Tratamientos cortos con altos niveles de CO2 en el mantenimiento de la calidad de frambuesas a bajas temperaturas
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 64-71
2021
-
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3605, pp. 2053-2057
-
La composición de la saliva está relacionada con la percepción del aroma frutal de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3583, pp. 68-74